Отзыв о гуам увеличение груди

Увеличение груди: видео - отзыв одной пациентки

Елизавета, Королев

Мне 40 лет, я делала пластику груди год назад. Поскольку я уже не собираюсь ни рожать, ни тем более кормить грудью, в клинике мне посоветовали ставить импланты через разрез по ареоле соска, потому что так наименее всего заметны швы. Я не пошла на дооперационное моделирование, тк это дополнительные расходы, и я не хотела «грудь как у Клаудии Шифер», а просто нормальную грудь чуть большего, чем мой, размера. Мне ставили импланты круглой формы, я осталась довольна, хотя думаю, что возможно стоило выбрать имплатны «капли».

Операцию мне сделали достаточно быстро, шрам по краю ареолы спустя год действительно малозаметен. Первую неделю-полторы после операции появлялись болевые ощущения, но не очень сильные - терпимо. А так в целом весь процесс прошел без осложнений.

В течение месяца я старалась не поднимать тяжести, не делать особо резких движений, даже машину не водила, хотя врач разрешил. Честно говоря, привыкала неделе две точно к «новым формам», хотя они и выглядят естественно, и на ощупь никогда не отличишь от обычной груди. Хочу сказать огромное спасибо оперировавшему меня хирургу – Бакирханову Сарвару за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.


Ирина, Москва

Я очень благодарна клинике MontBlanc и хирургу Мерабу Владимировичу Камкамидзе за операцию по увеличению груди! Я несколько лет мечтала об этом, но не решалась сделать. Думала, что это может быть опасно, и что швы будут видны настолько, что скрыть факт операции будет невозможно. Но все мои опасения были напрасны, тк пластическая хирургия груди сегодня действительно на высоте! Очень рада, что пошла на это, потому что с юношеского возраста очень сильно комплексовала из-за практически полного отсутствия груди.

Врач посоветовал мне проводить операцию через подмышечную впадину, поскольку я еще не рожала, а размещать импланты через надрезы сосков в этом случае нежелательно. Выбрали импланты Мак Ган, 320 мл. Анатомической формы.

Сейчас прошло 7 месяцев после операции и рубцы в подмышке уже скрылись. Люди, которые никогда не интересовались пластикой груди и не знают, что можно установить импланты таким образом, никогда не поймут, откуда небольшие шрамчики в подмышках.

С имплантами никаких проблем нет, они действительно смотрятся очень естественно и на ощупь не чувствуются. Форма груди меня устраивает, правда объем не очень большой. Но мне на консультации посоветовали не преувеличивать с объемом, потому что, во –первых, я очень худая и это смотрелось бы неестественно, а во-вторых, потому что это достаточно серьезная нагрузка на позвоночник. В целом, и формой, и объемом я довольна. Наслаждаюсь новой собой! Большое спасибо всем сотрудникам клиники, очень дружелюбным и ответственным людям!


Рената, Красноармейск

Четыре месяца назад увеличила грудь у Сарвара Бакирханова с помощью липофилинга на Соколе. Я всегда с осторожность относилась к пластике, тем более, мне не хотелось никаких инородных тел в моей груди. Хотя многие говорят, что жировая ткань со временем может рассосаться и придется делать операцию повторно, тогда как импланты - это на всю жизнь, мне все равно спокойнее и комфортнее было делать увеличение с помощью моих собственных тканей. Липофилингом решили 2 проблемы – увеличили грудь и уменьшили живот (забрали жир с живота).

У меня была небольшая грудь между первым и вторым размером, мне хотелось, чтобы мне сделали ее чуть больше и пышнее. В результате сразу после операции она была ну очень пышной, потом несколько уменьшилась. В итоге у меня сейчас четкий и красивый третий размер! И ничего неестественного я в груди не ощущаю, мой мужчина, естественно, тоже. Сейчас я так привыкла, как будто у меня всегда была такая грудь.

Хочу от всей души поблагодарить специалистов клиники Мон Блан за их внимательное отношение к клиентам! Отдельное спасибо моему хирургу за хорошие результаты и за его профессионализм и внимание.


Анна, Москва

Делала маммопластику два месяца назад у Бакирханова Сарвара Казимовича! Результатом довольна, хотя первые несколько недель после операции было несладко. И сейчас еще не до конца исчезло чувство, что внутри груди образовались маленькие пузырики. Жаловалась Сарвару Казимовчиу, сказал, что это нормально, это воздух, который постепенно всосут ткани и ощущение исчезнет.

Ставила импланты Ментор, 250 мл, шероховатые (такие врач посоветовал). В результате грудь стала со второго размера почти четверка. При моей плотной фигуре это как раз то, что нужно. Разрез делали по соску, но рубцы еще не до конца зажили. В принципе, никаких страшных, привлекающих внимание следов не остается, но возможно все же сделаю лазерную шлифовку со временем, чтобы еще меньше видно было следы операции.


Ангелина, Королев

2 недели назад обратилась в клинику Мон Блан с проблемой спрятанных сосков, как мне потом сказал врач, у меня была первая степень, потому что при реакции на холодное или в состоянии возбуждения соски принимали нормальный вид.

Я всегда этого очень стеснялась , мне было неловко переодеваться в бассейне или в сауне. К тому же, везде пишут, что в дальнейшем могут быть проблемы с кормлением грудью. Меня на следующий же день записали на консультацию, а на следующей неделе я смогла сделать несложную операцию. Она длилась недолго, не больше получаса, правда я потом долго и не особо приятно отходила от анестезии. Мне сделали малюсенькие надрезы и «вытянули» соски наружу. После операции появился небольшой отек, но он спал на 3 или 4 день. В итоге сейчас еще видны швы, но грудь больше не болит. И самое главное, все выглядит естественно и так, как должно быть.


Источник: http://mammoplastica.com/reviews/